Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 09.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 12.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 16.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 19.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 23.02., 15:00 Uhr
KALB

für Ragout

Ragout, von französisch ragoûter, („den Gaumen reizen, Appetit machen“) oder Würzfleisch ist ein Gericht aus geschmorten oder gedünsteten, meist kleinen Fleisch-, Geflügel-, Wild- oder Fischstücken oder Pilzen und weiteren Zutaten in einer pikanten, ...Mehroft sämigen Sauce.Weniger

KALB

Das Leben eines Bio-Kalbes bietet dem Tier all das, was es zur gesunden Reifung braucht. Bio-Kälber werden nur mit echter Bio-Vollmilch gefüttert. Neben der Milch bekommen sie auch Raufutter wie Heu und Stroh zum Knabbern. Die Kälber gehen mit der Kuh auf die Weide und verfügen dort über reichlichen Auslauf und Bewegung, genießen frische Luft, Sonne und das Leben in der Herde. Bei der Schlachtung sind die Tiere maximal acht Monate alt.
Bio-Kalbfleisch ist zart und schmackhaft. Es ist in seiner Färbung etwas dunkler als konventionelles Kalbfleisch. Gerade diese dunklere Färbung ist charakteristisch für die biologische Qualität des Fleisches! Sie zeugt von der natürlichen Lebensform des Kalbes, das aufgrund von ausreichender Bewegung und der Ernährung mit Bio-Vollmilch und Raufutter über einen gesunden Eisenhaushalt verfügt, was wiederum an der Farbe des Fleisches erkennbar ist.

Alle 2 Ergebnisse angezeigt

  • Bio-Kalb-Hals ausgelöst

    Hals (ausgelöst) vom Bio-Kalb

    € 2,39 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bio-Kalbs-Vögerl

    Vögerl vom Bio-Kalb

    € 2,03 / 100g
    Ausführung wählen
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Galloway
        • Turopolje Schwein
          • SCHWEIN
            • LAMM
              • Fisch & Kaviar
                • Wild
                  • KALB
                    • für Gulasch
                    • für Ragout
                    • zum Dünsten
                    • zum Faschieren
                    • zum Kochen
                    • Zum Braten im Ganzen
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze