Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Dienstag, 19.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 22.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 26.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 Uhr
LAMM

für Schnitzel

Schnitzel sind dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen, die meist zusätzlich mit Fleischklopfer (Plattiereisen) platt geklopft werden, was das Fleisch durch Aufbrechen der Muskelfasern zarter macht. Im Englischen bezeichnet der Begriff Schnitzel stets ...Mehrein paniertes Schnitzel nach Art des Wiener Schnitzels. Das englische Wort für Schnitzel stammt aus der französischen Sprache und lautet Escalopes.Weniger

LAMM

Das zarte saftige Fleisch von den BIO-Lämmern aus dem Waldviertel ist immer ein Genuss. Mit seinen besonderen Landschaftsformationen und den Eigenheiten von Klima, Flora und Fauna liefert die Region nördlich der Donau den Rohstoff für die kulinarische Köstlichkeit Bio-Lammfleisch. Lammfleisch bietet vielfältigste Zubereitungsmöglichkeiten – beispielsweise für leichte Gerichte im Frühjahr, Ideen fürs Grillen im Sommer, festtägliche Braten oder auch ganz schnelle Gerichte, wenn die Zeit mal knapp ist.
Das Fleisch von BIO-Lämmern ist durch die natürlichen Haltungsbedingungen besonders schmackhaft. Die Tiere haben Zugang zur Weide, ernähren sich von verschiedenen Kräutern und können sich auch im Stall frei bewegen. Unterstützt durch die Qualität biologischen Futtergetreides erhält das appetitlich hellrote Fleisch des Jungtieres eine unverwechselbare Würze, es ist fettarm, zart und fein marmoriert. Das Fleisch von BIO-Lämmern ist reich an Eiweiß, Vitaminen der B-Gruppe, Eisen, Zink und Niacin. Außerdem enthält es einen hohen Anteil an konjugierter Linolsäure (CLA). Es wird angenommen, dass dieser Fettsäure unter anderem positive Effekte auf Herz und Kreislauf sowie das Immunsystem zugeschrieben werden können.

Alle 2 Ergebnisse angezeigt

  • Lammschlögel

    Schlögel (ausgelöst, im Ganzen) vom Bio-Lamm

    € 4,48 / 100g
    Ausführung wählen
  • Lammschnitzerl

    Schnitzel vom Bio-Lamm

    € 4,89 / 100g
    Ausführung wählen
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Galloway
        • Turopolje Schwein
          • SCHWEIN
            • LAMM
              • für Schnitzel
              • Zum Braten im Ganzen
              • zum Dünsten
              • für Ragout
            • Fisch & Kaviar
              • Wild
                • KALB
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze