Bio-Fleischermeister

Porcella-Bio-Fleischermeister-Schober

Seit bereits sieben Generationen werden in dem Familienbetrieb Schober Fleisch- und Wurstwaren in höchster Qualität hergestellt. Die Waldviertler Bio-Wurstmanufaktur Schober ist eine der ganz wenigen 100%igen Bio-Fleischhauereien in Österreich.

Durch natürliche Tierhaltung, stressfreie Schlachtung und handwerkliches Können entstehen hier hochwertige Lebensmittel, die im Einklang mit der Natur erzeugt werden und besonders gut schmecken.

Die eigene, stressfreie Schlachtung wirkt sich besonders auf die Qualität des Fleisches aus. Sie ermöglicht die Anwendung der sogenannten Warmbrätverarbeitung – ein traditionelles Verfahren, das einen klaren Vorteil im Geschmack ergibt und Zusatzstoffe spart. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Wasser, Salz, Gewürze und Kräuter – selbstverständlich zu 100% Bio.

Die Fleischprodukte haben zum Zeitpunkt der Lieferung die jeweils ideale Reifezeit hinter sich und sind vakuumverpackt. Damit sind die Produkte perfekt und küchenfertig zur sofortigen Verwendung, Aufbewahrung im Kühlschrank sowie zum Tiefgefrieren für Sie vorbereitet.

Gereifte, nach traditioneller Herstellungsmethode erzeugte Produkte stellt der Betrieb Schober unter dem Namen „Babenberger“ in der aus dem 11. Jahrhundert stammenden Burgruine Gars am Kamp her. Das besondere und natürliche Raumklima im Felsenkeller sowie die lange Reifezeit erzeugen den einzigartigen, unverwechselbaren Geschmack der Babenberger Produkte.

Roman Schober zum Schlachtvorgang (Audio, 2:17)