Bio Fleisch aus Österreich in Premium-Qualität
Artgemäße Haltung & stressfreie Schlachtung
Die artgemäße Weidehaltung mit viel Platz und Gelegenheiten für die Tiere, ihre natürlichen Bedürfnisse auszuleben, natürliche Futtermittel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und das langsame Wachstum sorgen für eine hervorragende Fleischqualität. Antibiotikawerden in der Bio-Landwirtschaft gezielt nur nach tierärztlicher Diagnose eingesetzt und nicht vorbeugend herdenübergreifend eingesetzt. Die gesetzlich vorgeschriebene Wartezeit bis zur Vermarktung von Fleisch nach Medikamentengabe ist bei Bio-Tieren doppelt so lange wie bei konventionell gehaltenen. Die stressfreie Schlachtung der Bio-Tiere der Porcella-Landwirte findet direkt in der Region statt – für möglichst kurze Lebendtiertransporte und beste Fleischqualität. Mit Ihrem Einkauf bei Porcella unterstützen Sie eine nachhaltige Landwirtschaft und Fleischproduktion mit Respekt im Umgang mit Nutztieren und der Umwelt.
Frischfleisch küchenfertig & ökologisch verpackt
Die Porcella-Fleischprodukte haben zum Zeitpunkt der Lieferung die jeweils ideale Reifezeit hinter sich. Damit sind sie optimal und küchenfertig zur sofortigen Verwendung, Aufbewahrung im Kühlschrank sowie zum Tiefgefrieren für Sie vorbereitet. Die Produkte sind vakuumverpackt und werden in unserem sicheren und umweltfreundlichen Verpackungskonzept aus Versandkartons, Kühlelementen und Thermoverpackungen aus Strohzugestellt. Die Verpackungsmaterialien können bei der Lieferung nach Entnahme der Produkte zurückgegeben werden oder lassen sich umweltfreundlich entsorgen.
Versand nach ganz Österreich & Deutschland
Wir liefern zu fixen Lieferterminen österreichweit und an Haushalte in ganz Deutschland. Kunden in Wien (Bezirke 1-9) beliefern wir auf Wunsch umweltfreundlich per Lastenfahrrad. Mehr Informationen über unsere Zustell-Optionen und Versand-Partner in den einzelnen Regionen finden Sie hier. Die Bezahlung erfolgt per Kreditkarte oder als Stammkunde ab zwei Bestellungen per Kreditkarte.