Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
  • BIO-LANDWIRTE & -PARTNER
  • Bio-Fleischermeister
  • Zustellung
  • Über uns
  • Blog
  • AnmeldenMein Konto
Lieferung am
Bestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 09.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 12.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 16.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 19.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 23.02., 15:00 Uhr

Bio-Fisch & Kaviar online bestellen

Grillen Unsere Ansprüche an Fisch sind so hoch wie die an unser Bio-Fleisch. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit den biologischen Fisch-Spezialitäten der ARGE Biofisch und dem ersten Wiener Störkaviar von Jan Klecka frische Fische und feinsten Kaviar aus heimischen Gewässern in bester Qualität anbieten können.

  • Kaviar

    Weißer Albino-Störkaviar, 125 Gramm

    € 1.087,50 / Stück
    Ausführung wählen
  • Kaviar

    Weißer Albino-Störkaviar, 50 Gramm

    € 435,00 / Stück
    Ausführung wählen
  • Kaviar

    Erster Wiener Störkaviar, 500 Gramm

    € 699,50 / Stück
    Ausführung wählen
  • Kaviar

    Erster Wiener Störkaviar, 250 Gramm

    € 349,75 / Stück
    Ausführung wählen
  • Sardinen mit Curry in Olivenöl, SARDINHA

    € 5,50 / Stück
    Ausführung wählen
  • Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl, SARDINHA

    € 5,50 / Stück
    Ausführung wählen
  • Sardinen mit Zitrone in Olivenöl, SARDINHA

    € 5,50 / Stück Ausverkauft
    Ausführung wählen
  • Sardinen in Olivenöl, SARDINHA

    € 5,50 / Stück Ausverkauft
    Ausführung wählen
  • Würzige Sardinen leicht geräuchert in Olivenöl, SARDINHA

    € 5,50 / Stück
    Ausführung wählen
  • Decleva Bio-Fischkräutersalz

    Salina, Fisch-Kräutersalz, Decleva

    € 7,90 / Stück
    Ausführung wählen
  • Fischfond, Konstantin Filippou

    € 11,90 / Stück
    Ausführung wählen
  • Bio-Saibling

    Saibling, 4 Fische

    € 3,85 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bio-Bachforelle

    Bachforelle, 4 Fische

    € 3,50 / 100g
    Ausführung wählen
  • Lachsforellenfilet

    € 7,20 / 100g
    Ausführung wählen
  • 2erlei Forellenfilet

    € 6,85 / 100g
    Ausführung wählen
  • 2erlei Saiblingsfilet

    € 6,85 / 100g
    Ausführung wählen
  • Waldviertler Karpfen, Filet, geschröpft, Demeter

    € 4,15 / 100g
    Ausführung wählen
  • Waldviertler Karpfen, Demeter

    € 1,95 / 100g
    Ausführung wählen
  • Saibling, heiß geräuchert

    € 4,80 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bachforelle, heiß geräuchert

    € 4,70 / 100g
    Ausführung wählen
  • Gebeizter Lachs

    € 8,60 / 100g
    Ausführung wählen
  • Wiener Störkaviar

    Erster Wiener Störkaviar, 125 Gramm

    € 174,88 / Stück
    Ausführung wählen
  • Lachsfilet

    € 6,40 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bio-Saibling frisch

    Saibling, 1 Fisch

    € 3,70 / 100g
    Ausführung wählen
  • frische Bio-Forelle

    Bachforelle, 1 Fisch

    € 3,70 / 100g
    Ausführung wählen
  • Kaviar

    Erster Wiener Störkaviar, 50 Gramm

    € 69,95 / Stück
    Ausführung wählen
  • Rahm-Matjes, Biofisch

    € 8,90 / Stück
    Ausführung wählen
  • Heringssalat Kräuter, Biofisch

    € 8,00 / Stück
    Ausführung wählen
  • Heringssalat Curry, Biofisch

    € 8,00 / Stück
    Ausführung wählen
  • Heringssalat Rote Rübe, Biofisch

    € 8,00 / Stück
    Ausführung wählen

    Frischer Fisch aus biologischer Zucht

    Die von Fischwirtschaftsmeister Marc Mößmer gemeinsam mit heimischen Teichwirten und Fischzüchtern gegründete ARGE Biofisch engagiert sich bereits seit 1994 für eine nachhaltige biologische Fischzucht und intakte Ökologie von Teich und Umland. Die Saiblinge, Bachforellen und Seeforellen der ARGE Biofisch stammen aus kontrolliert biologischer Bewirtschaftung und Aufzucht. Die Fische wachsen in hervorragender Wasserqualität in Teichen in Nieder- und Oberösterreich, der Steiermark und Kärnten heran und werden unter Verzicht auf Kunstdünger, Pestizide, Hormone und vorbeugende Antibiotika herangezüchtet. Das Ergebnis: hochwertiger Fisch mit fettarmem, besonders zartem Fleisch und einem feinen Geschmack – ob küchenfertig ausgenommen, als Filet oder im Ganzen heiß geräuchert. Lachs-Liebhaber kommen beim frischen oder gebeizten Bio-Lachs aus biologischer Aquakultur auf ihre Kosten, den die ARGE Biofisch CO2-schonend aus Irland bzw. Schottland importiert.

    Kostbarer Kaviar aus Österreich 

    Dank Jan Klecka lässt sich hochwertiger Kaviar aus österreichischer Zucht und Produktion genießen. Seine sibirischen Störe werden rund um Wiener Neustadt in klarem Bergquellwasser und mit ausschließlich biologischem Futter gezüchtet. Beste Voraussetzungen für den zarten, fein nussigen ersten Wiener Störkaviar. Stolze sieben bis zehn Jahre dauert es, bis die Störweibchen herangereift sind und ihr Rogen mit einer Korngröße zwischen 2,5 und 3,2 Millimeter entnommen werden kann. Um den natürlichen einzigartigen Geschmack der hellgrauen bis anthrazitfärbigen Kaviarkörner zu bewahren, werden sie mit einem Salzanteil von 3,3 % nur mild gesalzen („Malossol“) und kommen ganz ohne Konservierungsstoffe in die Dose. Eine besondere Delikatesse ist der Weiße Störkaviar vom äußerst seltenen Albino-Stör. Eine regionale Kostbarkeit wie gemacht zum Servieren mit einem edlen Schaumwein oder leichten, trockenen Weißwein.
    • SHOP
    • Feinkost
      • WALDVIERTLER BLONDVIEH
        • Galloway
          • Turopolje Schwein
            • SCHWEIN
              • LAMM
                • Fisch & Kaviar
                  • Wild
                    • KALB
                      • GEFLÜGEL
                        • SCHINKEN & WURST
                          • PROBIERPAKETE

                            NACH OBEN

                            porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                            Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                            Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                            • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
                            • IDEE
                            • Unser Versprechen
                            • Team
                            • Kontakt
                            • Presse
                            • Downloads
                            • KUNDENSTIMMEN
                            • Blog
                            • Fleischermeister
                            • Bio-Landwirte
                            • Zustellung
                            • Abholung
                            • Bezahlung
                            • Gutschein
                            • Häufige Fragen
                            • Verpackung
                            • Steaks
                            • Fisch & Kaviar
                            • Trüffel
                            • Rechtliches
                            • Impressum
                            • AGB
                            • Datenschutz

                            Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                            ×
                            Werden sie Teil 
                            der Porcella-Gemeinde
                            • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                            • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                            • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                     Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                            •  
                            Icon Porcella-Kochschürze