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    2022

    Land in Sicht (redbull mediagroup)

    eine Reise durch Niederösterreich: Waldviertel, Fleischeslust, S. 79

    Spitzenköche im Glas (Falstaff)

    »Konstantin Filippou« auf Vorrat
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    2021

    It’s time! Und zwar für T-Bone Steaks vom Lamm (BEEF)

    Zubereitungstipps und Rezepte;
    BEEF 3/21, S. 116-128

     

    2020

    Florian Holzers Top 5: Gourmet-Fleischversand (Kurier)

    Delikatessen und Spezialitäten, die man im Supermarkt-Regal wohl nicht finden wird
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    Trüffel (DerStandard.at)

    Trüffel kommt per Post
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    Fruchtfleisch (DerStandard.at)

    Süße sizilianische Orangen, im Paket geliefert
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    Konstantin Filippou kocht jetzt ein (Die Presse)

    Für den Bio-Fleischversand Porcella hat der Sternekoch seine Küche umgewidmet: Auf der Dominikanerbastei wandert nun etwa Stifado vom Waldviertler Blondvieh ins Glas.
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    2018

    Alles über Fleisch und was gute Qualität ausmacht (derstandard.at)

    „Zeit für Fleisch!“ liefert ein umfangreiches Info-Paket zum Thema Fleisch und dessen Verarbeitung
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    Fleischeslust (Profil)

    Das Fleisch seltener Tierrassen aus dem Waldviertel können Feinschmecker über ein junges Unternehmen direkt beziehen – das hilft der örtlichen Landwirtschaft und bewahrt die biologische Vielfalt.
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    2017

    Artgerechte Tierhaltung und bestes Fleisch im Verein Turopolje Blondvieh

    Für landwirtschaftliche Betriebe im Waldviertel wird es wieder interessant, regionstypische, aber mittlerweile seltene Tierrassen zu züchten.
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    Porcella in ServusTV

    Ausstrahlung 22.2.2017
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    2016

    Beste Herkunft (Trend, S. 84, 16.12.2016)

     

    2015

    Die Rückkehr des Schweinfetts (WIENER)

    Ob als Brotaufstrich oder Bratenfett mit dem gewissen Etwas, im Herbst lieben wir es deftig.
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    Porcella – Bio-Fleisch online bestellen (Gusto.at)

    Ein Online-Shop, der höchsten Wert auf Regionalität, Handwerksqualität und artgerechte Tierhaltung legt, stellt derzeit die österreichische Fleischindustrie auf den Kopf.
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    Fleischhauer: Eine Frage des Vertrauens (derStandard.at)

    Noch nie gab es so wenige Fleischhauer wie heute. Wer im Kampf gegen die Supermärkte überleben will, muss etwas Besonderes bieten. Die Ansprüche der Kunden werden nämlich immer größer.
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    Es schmeckt wie Revolution (Bestseller)

    Via Internet und ausgefeilten Logistiknetzwerken lassen sich die neue Nachfrage nach Bio, Öko und Veggie sowie nach regionalen Lebensmittelproduzenten zusammenbringen.
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    2014

    Innovationspreis (Biorama)

    Handwerk trifft Innovationsgeist.
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    Bewährtes bewahren (Gusto)

    Beruhigend ist es schon, zu wissen, was die Zukunft bringt. Ein gefülltes Henderl etwa, einen Schweinbraten, ein Gulasch.
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    Eselböck, Troissinger und die Kochbox (Die Presse)

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    Online-Versand des Jahres (Profil)

    Nicht günstig, aber jeden Cent wert.
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    2013

    Bio-Fleisch vom Feinsten online bestellen (Genuss Magazin)

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    Fleisch das nach Fleisch schmeckt (Niederösterr. Nachrichten)

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    Die Kuh vor der Haustür (Wienerin)

    Vergessen Sie pseudo- „tierfreundliches“ Bio-Fleisch aus dem Supermarkt. Bestellen Sie lieber bequem auf porcella.at.
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    Porcella – Ferkelchens Reise (derStandard.at)

    Die Suche nach qualitativ hochwertigem Fleisch gestaltet sich vor allem im urbanen Raum schwierig – die Internetplattform Porcella will das ändern.
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    Bio-Fleisch-Versand (Gusto)

    Vor kurzem online gegangen: Direktverand von Fleisch heimischer Bio-Züchter.
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    Fleischraritäten (Kurier)

    Gutes Fleisch und damit den Fleischhauer seines Vertrauens zu finden, ist heutzutage nicht leicht …
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    Diese Schweine haben wirklich ein tolles Leben (Gault-Millau)

    Ein Fleischversand bringt erste Qualitäten vom Schwein, vom Lamm und vom Rind – für Topköche und Private.
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    Porcella.at: Start-Up liefert Biofleisch (Horizont)

    Ein neues Wiener Start-up will ab sofort „Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft“ in ganz Österreich und Deutschland an die Haustüre liefern.
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    Ein Kotelett mit Stammbaum (DiePresse)

    Bei ihnen haben die Tiere nicht nur einen Namen, sondern sogar einen Stammbaum. Im Waldviertel züchten Bauern alte Rassen, wie das Turopolje-Schwein oder das Waldviertler Blondvieh.
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    Stressfrei geschlachtet (DiePresse)

    Roman Schober betreibt in siebenter Generation seine Fleischermeisterei.
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