Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Bio-Fleisch, Bio-Fisch und Feinkost aus artgemäßer Haltung, von heimischen Landwirten und Top-Produzenten, küchenfertig und nachhaltig verpackt.

Warenkorb (0)
  • BIO-LANDWIRTE & -PARTNER
  • Bio-Fleischermeister
  • Zustellung
  • Über uns
  • Blog
  • AnmeldenMein Konto

 
Lieferung am
Bestellschluss Freitag, 16.04., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 20.04., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 23.04., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 27.04., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 30.04., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 04.05., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 07.05., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 14.05., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 18.05., 15:00 Uhr
  • IDEE
  • Unser Versprechen
  • Team
  • Kontakt
  • Presse
  • Downloads
  • Presse

    2020

    Florian Holzers Top 5: Gourmet-Fleischversand (Kurier)

    Delikatessen und Spezialitäten, die man im Supermarkt-Regal wohl nicht finden wird Link

    Trüffel (DerStandard.at)

    Trüffel kommt per Post Link

    Fruchtfleisch (DerStandard.at)

    Süße sizilianische Orangen, im Paket geliefert Link

    Konstantin Filippou kocht jetzt ein (Die Presse)

    Für den Bio-Fleischversand Porcella hat der Sternekoch seine Küche umgewidmet: Auf der Dominikanerbastei wandert nun etwa Stifado vom Waldviertler Blondvieh ins Glas. Link
     

    2018

    Alles über Fleisch und was gute Qualität ausmacht (derstandard.at)

    “Zeit für Fleisch!” liefert ein umfangreiches Info-Paket zum Thema Fleisch und dessen Verarbeitung Link

    Fleischeslust (Profil)

    Das Fleisch seltener Tierrassen aus dem Waldviertel können Feinschmecker über ein junges Unternehmen direkt beziehen – das hilft der örtlichen Landwirtschaft und bewahrt die biologische Vielfalt. PDF

    2017

    Artgerechte Tierhaltung und bestes Fleisch im Verein Turopolje Blondvieh

    Für landwirtschaftliche Betriebe im Waldviertel wird es wieder interessant, regionstypische, aber mittlerweile seltene Tierrassen zu züchten. PDF

    Porcella in ServusTV

    Ausstrahlung 22.2.2017 Link

    2016

    Beste Herkunft (Trend, S. 84, 16.12.2016)

     

    2015

    Die Rückkehr des Schweinfetts (WIENER)

    Ob als Brotaufstrich oder Bratenfett mit dem gewissen Etwas, im Herbst lieben wir es deftig. Link

    Porcella – Bio-Fleisch online bestellen (Gusto.at)

    Ein Online-Shop, der höchsten Wert auf Regionalität, Handwerksqualität und artgerechte Tierhaltung legt, stellt derzeit die österreichische Fleischindustrie auf den Kopf. Link

    Fleischhauer: Eine Frage des Vertrauens (derStandard.at)

    Noch nie gab es so wenige Fleischhauer wie heute. Wer im Kampf gegen die Supermärkte überleben will, muss etwas Besonderes bieten. Die Ansprüche der Kunden werden nämlich immer größer. Link

    Es schmeckt wie Revolution (Bestseller)

    Via Internet und ausgefeilten Logistiknetzwerken lassen sich die neue Nachfrage nach Bio, Öko und Veggie sowie nach regionalen Lebensmittelproduzenten zusammenbringen. PDF

    2014

    Innovationspreis (Biorama)

    Handwerk trifft Innovationsgeist. PDF

    Bewährtes bewahren (Gusto)

    Beruhigend ist es schon, zu wissen, was die Zukunft bringt. Ein gefülltes Henderl etwa, einen Schweinbraten, ein Gulasch. PDF

    Eselböck, Troissinger und die Kochbox (Die Presse)

    PDF

    Online-Versand des Jahres (Profil)

    Nicht günstig, aber jeden Cent wert. Link

    2013

    Bio-Fleisch vom Feinsten online bestellen (Genuss Magazin)

    Link

    Fleisch das nach Fleisch schmeckt (Niederösterr. Nachrichten)

    PDF

    Die Kuh vor der Haustür (Wienerin)

    Vergessen Sie pseudo- “tierfreundliches” Bio-Fleisch aus dem Supermarkt. Bestellen Sie lieber bequem auf porcella.at. PDF

    Porcella – Ferkelchens Reise (derStandard.at)

    Die Suche nach qualitativ hochwertigem Fleisch gestaltet sich vor allem im urbanen Raum schwierig – die Internetplattform Porcella will das ändern. Link

    Bio-Fleisch-Versand (Gusto)

    Vor kurzem online gegangen: Direktverand von Fleisch heimischer Bio-Züchter. PDF

    Fleischraritäten (Kurier)

    Gutes Fleisch und damit den Fleischhauer seines Vertrauens zu finden, ist heutzutage nicht leicht … PDF

    Diese Schweine haben wirklich ein tolles Leben (Gault-Millau)

    Ein Fleischversand bringt erste Qualitäten vom Schwein, vom Lamm und vom Rind – für Topköche und Private. PDF

    Porcella.at: Start-Up liefert Biofleisch (Horizont)

    Ein neues Wiener Start-up will ab sofort “Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft” in ganz Österreich und Deutschland an die Haustüre liefern. Link

    Ein Kotelett mit Stammbaum (DiePresse)

    Bei ihnen haben die Tiere nicht nur einen Namen, sondern sogar einen Stammbaum. Im Waldviertel züchten Bauern alte Rassen, wie das Turopolje-Schwein oder das Waldviertler Blondvieh. Online Archiv · PDF

    Stressfrei geschlachtet (DiePresse)

    Roman Schober betreibt in siebenter Generation seine Fleischermeisterei. Online Archiv · PDF
    • Startseite
    • Anmelden
    • Mein Konto
    • (VERSTECKT) Weihnachten
    • Fleisch
      • Waldviertler-Blondvieh
      • Galloway
      • Turopolje Schwein
      • Schwein
      • Kalb
      • Geflügel
      • Lamm
      • Wild
      • Schinken & Wurst
      • Gereiftes
      • Fonds
      • Steaks
    • Fisch & Kaviar
      • Frische Fische
      • Meeresfrüchte
      • Heringsalat
      • Kaviar
      • Räucherfisch
      • Konserven
      • Fonds & mehr
      • alle Produkte anzeigen
    • Ostern
    • Trüffel
    • Wein & Mehr
      • Rotwein
      • Naturwein
      • Weisswein
      • Rosé
      • Dessertwein
      • Schaumwein
      • Spirituosen
      • alle Produkte zeigen
    • Milchprodukte
    • Brot
    • Obst & Gemüse
    • Essfertiges
    • Trockenware
    • Saucen & Öl
    • Neu
    • Gewürze
    • Süßes
    • Probierpakete
    • Zubehör

     

    Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
    Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
    • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

    ÜBER UNS

    • IDEE
    • Unser Versprechen
    • Team
    • Kontakt
    • Impressum
    • Presse
    • Downloads
    • KUNDENSTIMMEN
    • Blog

    SERVICE

    • Fleischermeister
    • Bio-Landwirte
    • Zustellung
    • Abholung
    • Bezahlung
    • Gutschein
    • Häufige Fragen
    • Verpackung
    • Rechtliches
    • Datenschutz

    UNSERE PRODUKTE

    • Fleisch
    • Fisch & Kaviar
    • Trüffel
    • Wein & mehr
    • Milchprodukte
    • Brot
    • Obst & Gemüse
    • Spargel
    • Essfertiges
    • Trockenware
    • Saucen & Öl
    • Gewürze
    • Süßes
    • Probierpakete
    • Zubehör

    Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

    Kategoriemenue
    • Startseite
    • Anmelden
    • Mein Konto
    • (VERSTECKT) Weihnachten
    • Fleisch
      Back
      Fleisch
      • Waldviertler-Blondvieh
      • Galloway
      • Turopolje Schwein
      • Schwein
      • Kalb
      • Geflügel
      • Lamm
      • Wild
      • Schinken & Wurst
      • Gereiftes
      • Fonds
      • Steaks
    • Fisch & Kaviar
      Back
      Fisch & Kaviar
      • Frische Fische
      • Meeresfrüchte
      • Heringsalat
      • Kaviar
      • Räucherfisch
      • Konserven
      • Fonds & mehr
      • alle Produkte anzeigen
    • Ostern
    • Trüffel
    • Wein & Mehr
      Back
      Wein & Mehr
      • Rotwein
      • Naturwein
      • Weisswein
      • Rosé
      • Dessertwein
      • Schaumwein
      • Spirituosen
      • alle Produkte zeigen
    • Milchprodukte
    • Brot
    • Obst & Gemüse
    • Essfertiges
    • Trockenware
    • Saucen & Öl
    • Neu
    • Gewürze
    • Süßes
    • Probierpakete
    • Zubehör
    ×
    Werden sie Teil 
    der Porcella-Gemeinde
    • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
    • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
    • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
             Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

    •  
    Icon Porcella-Kochschürze