2020
Florian Holzers Top 5: Gourmet-Fleischversand (Kurier)
Delikatessen und Spezialitäten, die man im Supermarkt-Regal wohl nicht finden wird
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Trüffel (DerStandard.at)
Trüffel kommt per Post
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Fruchtfleisch (DerStandard.at)
Süße sizilianische Orangen, im Paket geliefert
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Konstantin Filippou kocht jetzt ein (Die Presse)
Für den Bio-Fleischversand Porcella hat der Sternekoch seine Küche umgewidmet: Auf der Dominikanerbastei wandert nun etwa Stifado vom Waldviertler Blondvieh ins Glas.
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2018
Alles über Fleisch und was gute Qualität ausmacht (derstandard.at)
“Zeit für Fleisch!” liefert ein umfangreiches Info-Paket zum Thema Fleisch und dessen Verarbeitung
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Fleischeslust (Profil)
Das Fleisch seltener Tierrassen aus dem Waldviertel können Feinschmecker über ein junges Unternehmen direkt beziehen – das hilft der örtlichen Landwirtschaft und bewahrt die biologische Vielfalt.
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