Schloss Litschau

 

Schloss Litschau

Naturbelassene Wildspezialitäten aus dem Waldviertel

Das Schloss Litschau ist nicht nur das Wahrzeichen des gleichnamigen Luftkurorts im Waldviertel, sondern gleichzeitig Ursprungsort köstlicher Wildprodukte und Zentrum des natürlichen Geschmacks. Im Familienbetrieb von Familie Seilern-Aspang wird das Fleisch der Wildschweine, Rehe und Hirsche aus dem eigenen Wald zu hochwertigen naturbelassenen Wildspezialitäten veredelt. Für möglichst unverfälschten Geschmack setzt Schloss Litschau bei der Verarbeitung auf reine Rohgewürze und verzichtet vollständig auf Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Starterkulturen.

Der Region verbunden, dem Geschmack verpflichtet

Neben qualitätsbewussten Wildgenießerinnen und -genießern profitiert auch die Region von der Schloss Litschau Produktion, denn die gesamte Wertschöpfungskette findet im nördlichen Waldviertel statt. Die Basis dafür bildet ein verantwortungsvoller Umgang mit Tier und Natur. Im Zusammenwirken von traditionellem Handwerk und modernen Techniken entstehen wertvolle Produkte und geschmacklich einzigartige Lebensmittel.