Was Köche zu Porcella sagen

Porcella bietet herrlich weiches, geschmackvolles und gut gereiftes Fleisch. Eine absolute Empfehlung!
– Meinrad Neunkirchner, Küchenchef Gourmet Gasthaus Freyenstein

Das Fleisch ist ideal für den Haushaltsgebrauch vorbereitet. Man schmeckt die gute Qualität und die vorbildliche Tierhaltung.
– Manuel Ressi, Souschef Restaurant Steirereck

Mit großer Freude empfehle ich Ihnen das Fleisch von Porcella, insbesondere das feinfasrige Blondvieh und das seltene Turopolje Schwein.
– Peter Troissinger, Küchenchef im Restaurant und Kunsthotel Malerwinkl, Hatzendorf

Das Fleisch von Porcella finde ich sehr toll: wunderbarer Geruch, würzig und man merkt an allen Ecken, dass die Tiere gut gefüttert werden. Das ist Qualität, die ich vorzugsweise auch privat verwende.
– Peter Zinter, Küchenchef Restaurant Vincent

Porcella fördert die Haltung seltener Nutztierrassen & unterstützt damit die Ziele der Slow Food Bewegung. Eine absolute Empfehlung!
– Barbara van der Melle, Slow Food Wien