für Schnitzel
KALB
Das Leben eines Bio-Kalbes bietet dem Tier all das, was es zur gesunden Reifung braucht. Bio-Kälber werden nur mit echter Bio-Vollmilch gefüttert. Neben der Milch bekommen sie auch Raufutter wie Heu und Stroh zum Knabbern. Die Kälber gehen mit der Kuh auf die Weide und verfügen dort über reichlichen Auslauf und Bewegung, genießen frische Luft, Sonne und das Leben in der Herde. Bei der Schlachtung sind die Tiere maximal acht Monate alt.
Bio-Kalbfleisch ist zart und schmackhaft. Es ist in seiner Färbung etwas dunkler als konventionelles Kalbfleisch. Gerade diese dunklere Färbung ist charakteristisch für die biologische Qualität des Fleisches! Sie zeugt von der natürlichen Lebensform des Kalbes, das aufgrund von ausreichender Bewegung und der Ernährung mit Bio-Vollmilch und Raufutter über einen gesunden Eisenhaushalt verfügt, was wiederum an der Farbe des Fleisches erkennbar ist.
Alle 6 Ergebnisse angezeigt
-
Schnitzel (geschnitten) vom Bio-Kalb
€ 4,23 / 100g Ausführung wählen -
Karree (ausgelöst) vom Bio-Kalb
€ 4,54 / 100g Ausführung wählen -
Stelze (in Scheiben geschnitten) vom Bio-Kalb
€ 2,11 / 100g Ausführung wählen -
Kalbsbrust (ausgelöst) vom Bio-Kalb
€ 1,67 / 100g Ausführung wählen -
Leber vom Bio-Kalb
€ 3,34 / 100g Ausführung wählen -
Fricandeau vom Bio-Kalb
€ 3,86 / 100g Ausführung wählen
