Gereiftes
Würste gehören zu den ältesten verarbeiteten Lebensmitteln der Menschheit. Mit ihrer Herstellung konnte möglichst viel von einem geschlachteten Tier verwertet und gleichzeitig die Haltbarkeit des Fleisches erhöht werden.
Das Fleisch für die Schinken und Wurstwaren aus dem Hause Schober stammt von kontrollierten und zertifizierten Biobauernhöfen. Zu 100% Bio sind auch die wenigen ausgewählten Zutaten wie Salz, Gewürze und Kräuter, mit denen die Produkte nach alten Hausrezepten gewürzt werden. Die Menge an Pökelsalz, das für die rote Farbe in der Wurst sorgt, ist besonders gering gehalten, so dass die Nitrit-Restmenge im Endprodukt gegen null geht.
Die handwerklich hergestellten Lebensmittel enthalten keinerlei E-Nummern oder chemische Zusätze und sind frei von allergenen Stoffen wie Sellerie, Senf, Ei, Soja, Milch/Laktose und Nüssen. Alle Produkte von Porcella sind glutenfrei.
Gereift, geräuchert oder gekocht – die hohe Fleischqualität gepaart mit der Handwerkskunst von Roman Schober macht die Bio-Schinken und Würste zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.