Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 09.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 12.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 16.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 19.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 23.02., 15:00 Uhr
WALDVIERTLER BLONDVIEH

zum Faschieren

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes, Gewiegtes oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sonder...Mehrn mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und kann auch roh verzehrt werden.Weniger

WALDVIERTLER BLONDVIEH

Das Waldviertler Blondvieh (100% bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse und wird bereits seit der Besiedlung des Waldviertels in dieser Region gezüchtet. Die Rasse ist genügsam, wetterhart und dadurch bestens an Waldviertler Bedingungen angepasst. Durch seine langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack. Durch die feine Fetteinlagerung ist es sowohl zum Kurzbraten als auch zum Schmoren und für Rindssuppe hervorragend geeignet. Das zarte und saftige Fleisch wird vom Bio-Fleischermeister Schober durch handwerkliches Können zu küchenfertigen Rindfleisch-Spezialitäten vorbereitet und veredelt.

Alle 7 Ergebnisse angezeigt

  • Faschiertes

    Faschiertes vom Waldviertler Blondvieh ***

    € 1,95 / 100g
    Ausführung wählen
  • Hals vom Rind

    Hals vom Waldviertler Blondvieh

    € 1,61 / 100g
    Ausführung wählen
  • Lungenbraten-Spitz

    Lungenbraten Spitz vom Waldviertler Blondvieh

    € 9,98 / 100g
    Ausführung wählen
  • Leber

    Leber vom Waldviertler Blondvieh

    € 1,41 / 100g
    Ausführung wählen
  • Rinderherz

    Herz vom Waldviertler Blondvieh

    € 1,21 / 100g
    Ausführung wählen
  • Rindfleisch-zum-Kochen

    Rindfleisch zum Kochen vom Waldviertler Blondvieh

    € 2,19 / 100g
    Ausführung wählen
  • Faschiertes gemischt

    Faschiertes Gemischt ***

    € 1,79 / 100g
    Ausführung wählen
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Faschiertes
      • Zum Braten im Ganzen
      • zum Dünsten
      • zum Faschieren
      • zum Kurzbraten
      • für Ragout
      • zum Kochen
      • Innereien
      • Steaks
      • für Gulasch
    • Galloway
      • Turopolje Schwein
        • SCHWEIN
          • LAMM
            • Fisch & Kaviar
              • Wild
                • KALB
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze