Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich und Deutschland Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen Icon Kontak [email protected] Icon Freitags +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
  • BIO-LANDWIRTE
  • Bio-Fleischermeister
  • Zustellung
  • Über uns
  • Blog
  • AnmeldenMein Konto
Lieferung am
Bestellschluss Dienstag, 10.12., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 17.12., 15:00 UhrBestellschluss Sonntag, 29.12., 17:00 UhrBestellschluss Dienstag, 14.01., 15:00 Uhr

Zustellung

Bestellschluss für die laufende Woche ist jeweils Dienstag um 15.00 Uhr. Sie haben beim Checkout-Prozess (Kassa) außerdem die Möglichkeit, aus den drei nächstfolgenden Lieferterminen den für Sie besten Termin auszuwählen.

KOSTENLOSER STANDARD-VERSAND

Ab einen Bestellwert von Eur 90,– ist die Zustellung für Sie kostenlos. Unter diesem Betrag fallen Eur 10,– an Spesen für Verpackung und Standard-Versand an. Die Standard-Lieferungen erfolgen österreichweit jeden Freitag mit dem POST FRESH Next Day Service. Ihr Paket wird donnerstags zusammengestellt, grammgenau gewogen und an die Post übergeben. Sie erhalten am Liefertag eine E-Mail mit einer ungefähren Zeitangabe, wann der Postbeamte voraussichtlich an der angegebenen Lieferadresse eintreffen wird. Die Zeitangaben basieren auf Erfahrungswerten im Zustellgebiet und sind daher erst ab der zweiten Lieferung in Ihr Gebiet möglich – wir und die Post danken für Ihr Verständnis. Automatische Abstellerlaubnis: Sollten Sie zum Lieferzeitpunkt nicht anzutreffen sein, wird Ihr Paket vor Ihrer Haus- oder Wohnungstür abgestellt.  Tipp: Sie können sich Ihr Paket auch an Ihre Arbeitsstätte oder ins Büro liefern lassen.

PREMIUM-VERSAND MIT ZEITFENSTER

Die Premium-Lieferungen erfolgen österreichweit jeden Freitag am Vormittag  mit Go! Express (Übernachtexpress). Ihr Paket wird donnerstags zusammengestellt, grammgenau gewogen und am nächsten Tag von unserem Service-Partner in allen Landeshauptstädten in einem Zeitfenster zwischen 7.30-10 Uhr bzw. an allen anderen Adressen zwischen 7.30-12 Uhr zugestellt. Ab einen Bestellwert von Eur 90,– betragen die Versandkosten Eur 10,–. Unter diesem Betrag fallen Eur 20,- an Spesen für Verpackung und Premium-Versand an.

PREMIUM-VERSAND NACH DEUTSCHLAND

Für Premium-Lieferungen nach Deutschland mit Go! Express (Übernachtexpress) betragen die Versandkosten Eur 20,– ab einem Bestellwert von Eur 90, –. Unter diesem Betrag fallen Eur 30,- an Spesen für Verpackung und Premium-Versand an.

SICHERE & ÖKOLOGISCHE VERPACKUNG

Unser Verpackungskonzept ist erprobt sicher, hygienisch und umweltfreundlich. Die starken Versandkartons bestehen aus zweiwelligen Kartonagen. Zur Kühlung verwenden wir Coolpack Kühlelemente und Landpack Thermoverpackungen aus Stroh. Die Verpackungsmaterialien können bei der Lieferung nach Entnahme der Produkte an den Zusteller zurückgegeben oder umweltfreundlich entsorgt werden. Details zur Verpackung und ihrer Entsorgung finden Sie hier.

KÜCHENFERTIGES FRISCHFLEISCH

Die Fleischprodukte haben zum Zeitpunkt der Lieferung die jeweils ideale Reifezeit hinter sich und sind vakuumverpackt. Damit sind die Produkte perfekt und küchenfertig zur sofortigen Verwendung, Aufbewahrung im Kühlschrank sowie zum Tiefgefrieren für Sie vorbereitet. 

UNKOMPLIZIERTE BEZAHLUNG

Sie haben die Möglichkeit per Kreditkarte oder als Stammkunde ab zwei Bestellungen auf Rechnung zu bezahlen. Alle Informationen zur Verrechnung und Bezahlung finden Sie hier.
  • SHOP
  • Silvester
    • Weihnachten
      • PROBIERPAKETE UND MEHR
        • WALDVIERTLER BLONDVIEH
          • Turopolje SCHWEIN
            • BIO-SCHWEIN
              • BIO-LAMM
                • Wild
                  • BIO-KALB
                    • BIO-GEFLÜGEL
                      • SCHINKEN & WURST
                        • Feinkost

                          NACH OBEN

                          porcella facebook iconFacebookporcella twitter iconTwitter
                          Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                          Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                          • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
                          • IDEE
                          • Unser Versprechen
                          • Team
                          • Kontakt
                          • Presse
                          • Downloads
                          • KUNDENSTIMMEN
                          • Blog
                          • Fleischermeister
                          • Bio-Landwirte
                          • Zustellung
                          • Abholung
                          • Bezahlung
                          • Gutschein
                          • Häufige Fragen
                          • Verpackung
                          • Kochservice
                          • Rechtliches
                          • Impressum
                          • AGB
                          • Datenschutz

                          Copyright© 2019 Le Foodink. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                          ×
                          Werden sie Teil 
                          der Porcella-Gemeinde
                          • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                          • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                          • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                   Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                          •