Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Dienstag, 19.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 22.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 26.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 Uhr
SCHWEIN

Faschiertes

Hackfleisch, Gehacktes, Gewiegtes oder Haschee, für Faschiertes gibt es viele Bezeichnungen – und genauso viele Verwendungsmöglichkeiten. Faschierte Laibchen, Burger, Lasagne, Pasta asciutta und Hackbraten sind beliebte Gerichte mit dem grob entsehnten Mu...Mehrskelfleisch. Auch als Füllung findet es häufig Verwendung, etwa in Kohlrouladen und gefüllten Paprika. Das Fleisch wird frisch faschiert und vakuumverpackt. Achtung:
 Aufgrund der vergrößerten Oberfläche ist Faschiertes sehr schnell verderblich, weshalb wir empfehlen es noch am Tag der Lieferung zu verwenden oder alsbald einzufrieren.Weniger

SCHWEIN

Schweine sind sensible und intelligente Tiere. Sie benötigen ausreichend Platz, um sich gesund und kräftig zu entwickeln. Unter eben diesen Bedingungen leben Tiere in einem Biobetrieb. Schweine von Biobauernhöfen werden auf Einstreu gehalten und können sich ausreichend bewegen. Sie haben die Möglichkeit ins Freie zu gehen und unter natürlichen Bedingungen zu leben. Die Tiere werden grundsätzlich mit hofeigenem und biologischem Futter genährt. Werden Futtermittel zugekauft, so stammen diese primär von inländischen BIO-Betrieben. Gen-Futtermittel wie vor allem Gen-Soja zu verfüttern ist im Bio-Landbau strikt verboten!
Die Mast der Bio-Schweine dauert etwas länger. Die vorbeugende Verabreichung von Antibiotika und anderen Chemotherapeutika sowie die Verfütterung von Tierkörpermehlen sind im Bio-Landbau selbstverständlich ebenso verboten.
Biologisches Schweinefleisch hat einen volleren Geschmack als konventionelles Schweinefleisch und verfügt über eine angenehme Geruchsnote. Darüber hinaus zeichnen eine edle Marmorierung, geringe Koch- und Bratverluste und eine feine Faserung die Qualität des Fleisches aus.

Alle 2 Ergebnisse angezeigt

  • Faschiertes gemischt

    Faschiertes Gemischt ***

    € 1,79 / 100g
    Ausführung wählen
  • Faschiertes vom Schwein

    Faschiertes vom Bio-Schwein ***

    € 1,63 / 100g
    Ausführung wählen
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Galloway
        • Turopolje Schwein
          • SCHWEIN
            • Faschiertes
            • Zum Braten im Ganzen
            • zum Dünsten
            • zum Faschieren
            • zum Kurzbraten
          • LAMM
            • Fisch & Kaviar
              • Wild
                • KALB
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze