Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich und Deutschland Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen Icon Kontak [email protected] Icon Freitags +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Dienstag, 17.12., 15:00 UhrBestellschluss Sonntag, 29.12., 17:00 UhrBestellschluss Dienstag, 14.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 21.01., 15:00 Uhr
BIO-SCHWEIN

Innereien

Speisen mit inneren Organen stammen aus einer Zeit, in der nach der Schlachtung alle verwertbaren Teile eines Tiers verarbeitet und verzehrt wurden. Alte österreichische Kochbücher wie die Wiener Küche von Olga und Adolf Hess enthalten eine Fülle an Rezept...Mehren mit Herz, Nieren, Leber, Lunge oder Kalbsbries. Im Wiener Beisel sind Gerichte wie Beuschel bis heute Fixpunkte auf der Speisekarte und erfreuen sich bei Feinschmeckern großer Beliebtheit. Insbesondere bei Innereien ist auf Frische und Qualität zu achten. Innereien halten im Kühlschrank 1-2 Tage und sollten ganz frisch verzehrt werden. Weniger

BIO-SCHWEIN

Schweine sind sensible und intelligente Tiere. Sie benötigen ausreichend Platz, um sich gesund und kräftig zu entwickeln. Unter eben diesen Bedingungen leben Tiere in einem Biobetrieb. Schweine von Biobauernhöfen werden auf Einstreu gehalten und können sich ausreichend bewegen. Sie haben die Möglichkeit ins Freie zu gehen und unter natürlichen Bedingungen zu leben. Die Tiere werden grundsätzlich mit hofeigenem und biologischem Futter genährt. Werden Futtermittel zugekauft, so stammen diese primär von inländischen BIO-Betrieben. Gen-Futtermittel wie vor allem Gen-Soja zu verfüttern ist im Bio-Landbau strikt verboten!
Die Mast der Bio-Schweine dauert etwas länger. Die vorbeugende Verabreichung von Antibiotika und anderen Chemotherapeutika sowie die Verfütterung von Tierkörpermehlen sind im Bio-Landbau selbstverständlich ebenso verboten.
Biologisches Schweinefleisch hat einen volleren Geschmack als konventionelles Schweinefleisch und verfügt über eine angenehme Geruchsnote. Darüber hinaus zeichnen eine edle Marmorierung, geringe Koch- und Bratverluste und eine feine Faserung die Qualität des Fleisches aus.

Alle 5 Ergebnisse angezeigt

  • Beuschel mit Herz u. Zunge vom Bio-Schwein

    € 0,59 / 100g
    Ausführung wählen
  • Zunge vom Bio-Schwein

    € 1,00 / 100g
    Ausführung wählen
  • Leber vom Bio-Schwein

    € 1,00 / 100g
    Ausführung wählen
  • Backerl vom Bio-Schwein

    € 1,82 / 100g
    Ausführung wählen
  • Blutwurst Naturdarm vom Bio-Schwein

    € 7,90 / Stück
    Ausführung wählen
  • SHOP
  • Silvester
    • Weihnachten
      • PROBIERPAKETE UND MEHR
        • WALDVIERTLER BLONDVIEH
          • Turopolje SCHWEIN
            • BIO-SCHWEIN
              • Innereien
              • für Ragout
              • Zum Braten im Ganzen
              • zum Dünsten
              • zum Kochen
              • für Schnitzel
            • BIO-LAMM
              • Wild
                • BIO-KALB
                  • BIO-GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • Feinkost

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella twitter iconTwitter
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2019 Le Foodink. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •