Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
Lieferung am
Bestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 09.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 12.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 16.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 19.02., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 23.02., 15:00 Uhr
SCHWEIN

zum Kochen

Beim Kochen, wie zum Beispiel beim österreichischen Tafelspitz, wird das Fleisch in reichlich Wasser gekocht. Soll das Fleischstück saftig und schmackhaft bleiben, legt man es in kochendes Wasser, dadurch schließen sich die Poren rasch. Das Fleisch ist in h...Mehrohen Töpfen ohne Deckel vollständig mit Flüssigkeit bedeckt.Weniger

SCHWEIN

Schweine sind sensible und intelligente Tiere. Sie benötigen ausreichend Platz, um sich gesund und kräftig zu entwickeln. Unter eben diesen Bedingungen leben Tiere in einem Biobetrieb. Schweine von Biobauernhöfen werden auf Einstreu gehalten und können sich ausreichend bewegen. Sie haben die Möglichkeit ins Freie zu gehen und unter natürlichen Bedingungen zu leben. Die Tiere werden grundsätzlich mit hofeigenem und biologischem Futter genährt. Werden Futtermittel zugekauft, so stammen diese primär von inländischen BIO-Betrieben. Gen-Futtermittel wie vor allem Gen-Soja zu verfüttern ist im Bio-Landbau strikt verboten!
Die Mast der Bio-Schweine dauert etwas länger. Die vorbeugende Verabreichung von Antibiotika und anderen Chemotherapeutika sowie die Verfütterung von Tierkörpermehlen sind im Bio-Landbau selbstverständlich ebenso verboten.
Biologisches Schweinefleisch hat einen volleren Geschmack als konventionelles Schweinefleisch und verfügt über eine angenehme Geruchsnote. Darüber hinaus zeichnen eine edle Marmorierung, geringe Koch- und Bratverluste und eine feine Faserung die Qualität des Fleisches aus.

1–12 von 14 Ergebnissen angezeigt

  • Lungenbraten

    Lungenbraten vom Bio-Schwein

    € 5,32 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schopf

    Schopf (ohne Knochen, im Ganzen) vom Bio-Schwein

    € 2,28 / 100g
    Ausführung wählen
  • Foto folgt

    Karreerose (vom Schwein, ohne Knochen, ohne Schwarte)

    € 2,87 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bauchlfeisch

    Bauchfleisch (ohne Knochen, mit Schwarte) vom Bio-Schwein

    € 1,82 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schulter-gewuerfelt

    Schulter (gewürfelt) vom Bio-Schwein

    € 1,90 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schweine-Schulter-ausgelöst

    Schulter (ausgelöst, mit Schwarte) vom Bio-Schwein

    € 1,61 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bio-Jungschweinskarre

    Karree (jung, ohne Knochen) vom Bio-Schwein

    € 2,02 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schweine-Herz und -Zunge

    Beuschel mit Herz u. Zunge vom Bio-Schwein

    € 0,59 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schweine-Zunge

    Zunge vom Bio-Schwein

    € 1,00 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schweinsleber

    Leber vom Bio-Schwein

    € 1,00 / 100g
    Ausführung wählen
  • Schweinebackerl

    Backerl vom Bio-Schwein

    € 1,82 / 100g
    Ausführung wählen
  • Bauchlfeisch

    Bauchfleisch (ohne Knochen, ohne Schwarte) vom Bio-Schwein

    € 2,02 / 100g
    Ausführung wählen
  • 1
  • 2
  • →
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Galloway
        • Turopolje Schwein
          • SCHWEIN
            • für Ragout
            • Zum Braten im Ganzen
            • zum Dünsten
            • zum Faschieren
            • zum Kochen
            • Innereien
            • für Schnitzel
            • zum Kurzbraten
          • LAMM
            • Fisch & Kaviar
              • Wild
                • KALB
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze