Fisch
Unsere Ansprüche an Fisch sind so hoch wie die an unsere Fleischraritäten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen biologische Fisch-Spezialitäten der ARGE Biofisch sowie den ersten Wiener Störkaviar von Jan Klecka anbieten können.
Die von Fischwirtschaftsmeister Marc Mößmer gemeinsam mit heimischen Teichwirten und Fischzüchtern gegründete ARGE Biofisch engagiert sich bereits seit 1994 für eine nachhaltige biologische Fischzucht und intakte Ökologie von Teich und Umland. Die Fische der ARGE Biofisch stammen aus kontrolliert biologischer Bewirtschaftung und Aufzucht. Sie gelangen von der Biofisch-Manufaktur in Wien-Hernals auf kürzestem Weg ins Porcella-Lager, von wo aus sie extra frisch ausgeliefert werden.
Dank Jan Klecka lässt sich hochwertiger Kaviar aus österreichischer Zucht und Produktion genießen. Seine sibirischen Störe werden in klarem Bergquellwasser rund um Wiener Neustadt gezüchtet und liefern einen zarten, fein nussigen Kaviar.