zum Kurzbraten
Galloway
WICHTIGE INFO: Galloway-Lieferungen erfolgen einmal monatlich an festgelegten Terminen. Das Galloway Rind gilt als älteste Rasse Großbritanniens und wird für seine hervorragende Fleischqualität geschätzt. Das Fleisch der im Vergleich zum Fleckvieh deutlich kleineren, langsam wachsenden Galloway Rinder zeichnet sich durch kurze Fasern, eine feine Marmorierung und kräftig-aromatischen Geschmack aus. Am Verwanghof von Nina Metternich wachsen die Tiere im Familienverband mit ihren Müttern auf und verbringen den Großteil des Jahres, solange es die Witterung zulässt, auf kräuterreichen biologischen Weiden im Salzkammergut. Im Winter bietet ein offener Stall mit trockenen Liegeflächen den robusten Rindern Schutz und Rückzugsmöglichkeiten. Die artgerechte Tierhaltung und Fütterung mit Muttermilch, frischem Gras und Bio-Heu vom eigenen Betrieb bieten beste Voraussetzungen für zartes, saftiges Fleisch.
1–12 von 13 Ergebnissen angezeigt
-
Schnitzel vom Galloway Rind
€ 5,25 / 100g Ausführung wählen -
Mageres Meisel vom Galloway Rind
€ 4,80 / 100g Ausführung wählen -
Hüferschwanzel vom Galloway Rind
€ 4,85 / 100g Ausführung wählen -
Hüferscherzel vom Galloway Rind
€ 6,58 / 100g Ausverkauft Ausführung wählen -
Hüftzapfen vom Galloway Rind
€ 5,85 / 100g Ausverkauft Ausführung wählen -
Lungenbraten vom Galloway Rind
€ 13,90 / 100g Ausverkauft Ausführung wählen -
Beiried vom Galloway Rind
€ 8,25 / 100g Ausverkauft Ausführung wählen -
Faschiertes vom Galloway Rind
€ 2,95 / 100g Ausführung wählen -
Rostbraten vom Galloway Rind
€ 7,80 / 100g Ausführung wählen -
Brustkern vom Galloway Rind
€ 2,77 / 100g Ausführung wählen -
Rieddeckel vom Galloway Rind
€ 3,25 / 100g Ausführung wählen -
Schalendeckel vom Galloway Rind
€ 3,25 / 100g Ausführung wählen
