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    v.l.n.r. Sarah, Karl, Klara, Rim, Miriam und Gregor

     

    Gregor Einetter (Geschäftsführung)

    Gregor kümmert sich um den Kundenservice, die Produkt- und Projektentwicklung sowie um die Geschäftsführung. Der Porcella-Mitbegründer hat einen Abschluss in Betriebswirtschaft im Bereich Technologie- und Innovationsmanagement.

    Miriam Strobach (Design)

    Miriam steckt hinter allem, was Sie von Porcella sehen. Als Art Direktorin und Porcella-Mitbegründerin widmet sie sich der ästhetischen Gestaltung der einzelnen Elemente unserer Website, Infomaterialien, Schriften, Fotos u.v.m. Miriam hat einen Abschluss der Fachhochschule Joanneum im Bereich Informationsdesign.

    Rim Lejri (Kundenservice & Projektmanagement)

    Rim hat am Kundentelefon ein offenes Ohr für unsere Kunden, steht für Anliegen per E-Mail zur Verfügung und sorgt dafür, dass bei den Abwicklung der laufenden Bestellungen alles rund läuft. Außerdem kümmert sie sich um das Projektmanagement. Gemeinsam mit unserem Logistikpartner sorgt sie dafür, dass alle Lieferungen pünktlich ankommen. Rim studiert an der BOKU Umwelt- und Bioressourcenmanagement – nicht zuletzt deshalb ist ihr ein sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit der Umwelt ein Anliegen.

    Sarah Krobath (Kommunikation)

    Sarah erstellt den regelmäßigen Porcella-Newsletter und arbeitet an Texten aller Art von Produktbeschreibungen bis hin zu Blog-Einträgen. So macht die Texterin, Journalistin und Autorin unsere Arbeit lesbar. Sarah ist ausgebildete Werberin und hat einen Abschluss der italienischen Slow Food Uni im Bereich Esskultur & Kommunikation.

    Karl Lampret (Technik)

    Karl betreut alles Technische und ist damit verantwortlich dafür, dass sich Ihre Bestellungen möglichst angenehm und reibungslos auf den unterschiedlichsten Geräten tätigen lassen. Darüber hinaus kümmert er sich um die ständige Weiterentwicklung der Website. Der Web-Designer hat einen Abschluss der Fachhochschule Joanneum im Bereich Informationsdesign.

    Klara Einetter (Administration)

    Klara sorgt dafür, dass alle administrativen Tätigkeiten im Hintergrund rundlaufen und ist zusätzlich in unserem Kundenservice aktiv. Als flexibles Mitglied im Team ist sie dort zur Stelle, wo sie gerade gebraucht wird, und nimmt gerne auch die eine oder andere Auslieferung selbst in die Hand.

    Roman Rericha (Rechtliches)

    Roman achtet darauf, dass alle Aktivitäten von Porcella rechtmäßig sind und hilft bei der Projektentwicklung mit. Der Wirtschaftsanwalt hat Abschlüsse der Universität Wien in den Bereichen Rechtswissenschaften sowie Internationale Betriebswirtschaftslehre.

    Peter Troissinger (Rezepturen)

    Peter ist der kreative Kopf hinter den Rezepturen der Porcella Saucen und Fonds und zeichnet sich für die Rezepte unserer Kochboxen verantwortlich. Der Meisterkoch hat u.a. beim Steirereck in Wien und im Hotel Massenet in Shanghai Station gemacht und wurde beim Global Master Chef als jüngster Küchenmeister ausgezeichnet.