Icon Lieferung Premiumversand nach Österreich                      Icon Bezahlung bequem auf Rechnung bezahlen         Icon Kontak [email protected]     Icon Phone +43 (0) 680 232 64 99

Porcella.at

Porcella - Fleischraritäten aus biologischer Landwirtschaft

Warenkorb (0)
  • BIO-LANDWIRTE & -PARTNER
  • Bio-Fleischermeister
  • Zustellung
  • Über uns
  • Blog
  • AnmeldenMein Konto
Lieferung am
Bestellschluss Dienstag, 19.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 22.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 26.01., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 29.01., 15:00 UhrBestellschluss Dienstag, 02.02., 15:00 UhrBestellschluss Freitag, 05.02., 15:00 Uhr
Waldviertler-Blondvieh auf der Wiese

WALDVIERTLER BLONDVIEH

Das Waldviertler Blondvieh (100% bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse und wird bereits seit der Besiedlung des Waldviertels in dieser Region gezüchtet. Die Rasse ist genügsam, wetterhart und dadurch bestens an Waldviertler...Mehr Bedingungen angepasst. Durch seine langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack. Durch die feine Fetteinlagerung ist es sowohl zum Kurzbraten als auch zum Schmoren und für Rindssuppe hervorragend geeignet. Das zarte und saftige Fleisch wird vom Bio-Fleischermeister Schober durch handwerkliches Können zu küchenfertigen Rindfleisch-Spezialitäten vorbereitet und veredelt.

Weniger

WALDVIERTLER BLONDVIEH

Das Waldviertler Blondvieh (100% bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse und wird bereits seit der Besiedlung des Waldviertels in dieser Region gezüchtet. Die Rasse ist genügsam, wetterhart und dadurch bestens an Waldviertler Bedingungen angepasst. Durch seine langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack. Durch die feine Fetteinlagerung ist es sowohl zum Kurzbraten als auch zum Schmoren und für Rindssuppe hervorragend geeignet. Das zarte und saftige Fleisch wird vom Bio-Fleischermeister Schober durch handwerkliches Können zu küchenfertigen Rindfleisch-Spezialitäten vorbereitet und veredelt.

1–12 von 48 Ergebnissen angezeigt

  • T-Bone Steak

    T-Bone-Steak vom Waldviertler Blondvieh

    € 5,62 / 100g
    Ausführung wählen
  • Beiried-geschnitten

    Beiried (geschnitten) vom Waldviertler Blondvieh

    € 5,91 / 100g
    Ausführung wählen
  • Rostbraten

    Rostbraten vom Waldviertler Blondvieh

    € 4,80 / 100g
    Ausführung wählen
  • Tafelspitz

    Tafelspitz vom Waldviertler Blondvieh

    € 3,86 / 100g
    Ausführung wählen
  • Lungenbraten

    Lungenbraten vom Waldviertler Blondvieh

    € 9,79 / 100g
    Ausführung wählen
  • Faschiertes

    Faschiertes vom Waldviertler Blondvieh ***

    € 1,95 / 100g
    Ausführung wählen
  • Hueftsteak

    Hüferl vom Waldviertler Blondvieh

    € 3,25 / 100g
    Ausführung wählen
  • Hueftsteak

    Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh

    € 4,56 / 100g
    Ausführung wählen
  • Vorderes-Gulasch-gewürfelt

    Hinteres Gulasch (geschnitten) vom Waldviertler Blondvieh

    € 1,96 / 100g
    Ausführung wählen
  • Flank-Steak

    Flank Steak vom Waldviertler Blondvieh

    € 3,93 / 100g
    Ausführung wählen
  • Hals vom Rind

    Hals vom Waldviertler Blondvieh

    € 1,61 / 100g
    Ausführung wählen
  • Rinderschnitzel-geschnitten

    Rinderschnitzel vom Waldviertler Blondvieh (Geschnitten)

    € 3,66 / 100g
    Ausführung wählen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • →
  • SHOP
  • Feinkost
    • WALDVIERTLER BLONDVIEH
      • Fonds
      • zum Kochen
      • Steaks
      • zum Kurzbraten
      • Faschiertes
      • Zum Braten im Ganzen
      • zum Dünsten
      • zum Faschieren
      • Zum Braten
      • für Ragout
      • Innereien
      • für Gulasch
      • für Schnitzel
    • Galloway
      • Turopolje Schwein
        • SCHWEIN
          • LAMM
            • Fisch & Kaviar
              • Wild
                • KALB
                  • GEFLÜGEL
                    • SCHINKEN & WURST
                      • PROBIERPAKETE

                        NACH OBEN

                        porcella facebook iconFacebookporcella instagram iconInstagram
                        Aktuelle Angebote, Rezeptideen &
                        Wissenswertes – alle 2 Wochen neu.
                        • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
                        • IDEE
                        • Unser Versprechen
                        • Team
                        • Kontakt
                        • Presse
                        • Downloads
                        • KUNDENSTIMMEN
                        • Blog
                        • Fleischermeister
                        • Bio-Landwirte
                        • Zustellung
                        • Abholung
                        • Bezahlung
                        • Gutschein
                        • Häufige Fragen
                        • Verpackung
                        • Steaks
                        • Fisch & Kaviar
                        • Trüffel
                        • Rechtliches
                        • Impressum
                        • AGB
                        • Datenschutz

                        Copyright© 2021 Porcella. Alle Rechte vorbehalten. Zur Desktop-Version wechseln

                        ×
                        Werden sie Teil 
                        der Porcella-Gemeinde
                        • Saisonal angepasster Rezepte-Newsletter
                        • Zugang zu speziellen und limitierten Angeboten
                        • Kostenlos, ca. alle 2 Wochen 
                                 Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

                        •  
                        Icon Porcella-Kochschürze