Wagyu Patties Bio ***

 43,64

ca. 350 g

Wagyu Burger Patties
2 Stück

Für die Wagyu Burger Patties wird ausschließlich hochwertiges Muskelfleisch vom Wagyu-Rind verwendet. Die feine Marmorierung des Fleisches sorgt auch im Patty für außergewöhnliche Saftigkeit, intensiven Geschmack und eine zart-buttrige Textur.

Tiefgekühlt ***: Die Burgerpattys werden von Porcella bis zum Versand am gewünschten Liefertermin tiefgekühlt. Im Zuge der Zustellung taut das Fleisch schonend und langsam auf und ist bei Erhalt grillfertig einsatzbereit, jedoch nicht zum erneuten Einfrieren geeignet. Ca. 2 Tage im Kühlschrank haltbar.

Wagyu Patties gelingen am besten in der Pfanne oder auf dem Grill – bei mittlerer bis hoher Hitze, kurz gebraten, sodass sie innen noch leicht rosa bleiben. Durch den hohen Eigengeschmack braucht es nicht viel: etwas Salz, frisches Brot, ein paar gute Zutaten – und der Burger steht im Mittelpunkt.

Die Bio-Wagyu-Rinder vom Knierhof in Arriach wachsen auf 970 Metern Seehöhe inmitten von Bergluft, Quellwasser und naturnahen Weideflächen auf. Mit viel Ruhe, artgerechter Haltung und biologischer Fütterung entsteht so Wagyu-Fleisch von höchster Qualität – fein marmoriert, zart und aromatisch.

Zubereitungsarten: in der Pfanne, auf dem Grill oder im Beefer, idealerweise medium gebraten

Rezeptideen: Wagyu-Cheeseburger mit Röstzwiebeln, klassischer Burger mit Senf-Gurken-Sauce, Wagyu-Burger mit gegrilltem Gemüse, Brioche-Bun & Trüffelmayonnaise

PREIS: € 16,80 / STÜCK
MINDESTBESTELLMENGE: 1 (ca. 350 g)
MENGE (Stück):
  • tiefkühlgeeignet
  • grammgenau gewogen i
SUMME: 16,80
(Bruttopreise, Mwst. enthalten, € 4,80 / 100g)
Schlagworte: ,
Artikelnummer: 10746 Kategorien: , Schlagwörter: ,