Wagyu Hüftsteak Bio

 210,00

ca. 300 g

2 Steaks

Das Hüftsteak wird aus dem Schlögel (Hinterviertel) geschnitten und zählt zu den magereren Teilstücken des Rindes. Es ist feinfasrig, dabei fest in der Struktur und überzeugt durch seinen klaren, intensiven Fleischgeschmack. Beim Wagyu-Rind bringt die natürliche Marmorierung zusätzliche Saftigkeit und eine angenehme Zartheit – besonders bei richtiger Zubereitung.

Durch die feine Wagyu-Marmorierung bleibt das Filet auch bei kurzer Garzeit saftig und entwickelt ein dezentes, elegantes Aroma – zurückhaltender als etwa Ribeye oder Beiried, aber mit unverkennbarem Schmelz.

Die Bio-Wagyu-Rinder vom Knierhof in Arriach wachsen auf 970 Metern Seehöhe inmitten von Bergluft, Quellwasser und naturnahen Weideflächen auf. Mit viel Ruhe, artgerechter Haltung und biologischer Fütterung entsteht so Wagyu-Fleisch von höchster Qualität – fein marmoriert, zart und aromatisch.

Zubereitungsarten: kurz gebraten oder gegrillt, auch für Rindfleischsalate oder asiatische Gerichte geeignet

Rezeptideen: Hüftsteak mit Kräuterbutter, Rindssalat mit Kernöl, Steakstreifen mit Wokgemüse, Wagyu-Hüfte auf Rucola mit Parmesan

PREIS: € 69,30 / STÜCK
MINDESTBESTELLMENGE: 1 (ca. 300 g)
MENGE (Stück):
  • tiefkühlgeeignet
  • grammgenau gewogen i
SUMME: 69,30
(Bruttopreise, Mwst. enthalten, € 23,10 / 100g)
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